目标幸运S+

美漫粉/古龙迷/Priest吹/APH不毕业/盗笔推
男神吴邪/费渡/二代绿灯/616美队
女神贞德
挚爱APH新大陆家族
惯性挖坑,填坑艰难
不擅回复评论,但真的真的很感谢大家的喜欢
吃的CP随便逆无所谓,但洁癖严重,拆了会死
以下是本命级CP墙头:
欧美:盾铁(漫画)、超蝙、SD(SPN)、Halbarry
日漫:米英、带卡、法贞
国产:瓶邪、靖苏、双关

伞修伞什么的还有说的必要吗?(不过看到大家的推荐我只想表示真的无法接受终结曲,那不是我心中的伞修伞)

喻黄⋯⋯《引燃流星》,《不知道》,《单箭头三部曲(沉默之沙&爱过了头&爱的可能)》⋯⋯第一个神作不解释,不算BE但真的很虐,后两个我哭了好久Q_Q

双花⋯⋯多CP的《夜行灯》至今想起泪目,各种CP虐到极致的BE(HE?)方式都在这儿了,《暮冬白夜》则属于从头看起特别温暖人心结果结尾几段话给人当头一棒的典范。

其实听同人歌和看MAD视频最容易被虐到⋯⋯

伞修和双花听了那么多好歌除了极个别外没有一首不虐的,喻黄的《盛夏》,林方的《相拥》,张佳乐的《荣耀之花》,蓝雨的《唯你的今夏》⋯⋯

伞修的MAD从没看见过甜的,《多少雨才能撑起纸伞》《突然好想你》《叶落不见秋》都是神级虐作,喻黄的《小小》也很虐,对了还有《年轮》Q_Q

嗯,果然还是最虐虐不过原著吧⋯⋯看伞修和双花的初遇番外《十五岁的夏天》《那时花开》幸福地笑着的同时特别想哭。

评论(6)

热度(48)

  1. 盏以目标幸运S+ 转载了此文字
  2. 流萤目标幸运S+ 转载了此文字
    虐成狗QAQ
  3. vffgvmbx8456ccxcv目标幸运S+ 转载了此文字