目标幸运S+

美漫粉/古龙迷/Priest吹/APH不毕业/盗笔推
男神吴邪/费渡/二代绿灯/616美队
女神贞德
挚爱APH新大陆家族
惯性挖坑,填坑艰难
不擅回复评论,但真的真的很感谢大家的喜欢
吃的CP随便逆无所谓,但洁癖严重,拆了会死
以下是本命级CP墙头:
欧美:盾铁(漫画)、超蝙、SD(SPN)、Halbarry
日漫:米英、带卡、法贞
国产:瓶邪、靖苏、双关

关于我推文和推歌的一些事项

突然觉得应该写个短小的说明⋯⋯(大家随便看看别在意)

其实一开始就是想把自己喜欢的全职相关资源归个档,没想到那么多小伙伴fo了我,感觉很惊讶(还有骤然生出的奇怪责任感Q_Q)

关于我的推文。

如果我将一篇文推荐出来那么就一定是我看过的(本人有不写点文评就会死的病相信有人已经看出来了orz),故而带有一定的偏向性。这种偏向比较具体的例子之一就是CP。鉴于本人的CP洁癖,所以也许大家翻翻之前推过的文就会发现,所有我推荐的文(哪怕只是副CP或者偶尔提及的一句话)都没有拆掉过伞修喻黄喻双花莫橙这四对。因为只要这四对有任何拆的迹象,那篇文我就不会看下去了,故而也就不会列在我的推荐名单上。所以尽管每一次推文我都会尽力做到比较全面但真的一定会遗漏掉一些好文,有些是因为我真的没看过也不知道(非常欢迎小伙伴推荐我漏掉的文),有些就是上述原因了。可能某经典文我只是看到了开头的CP提示就不曾看下去然后忘到一边,事实上这确实发生过orz 在此我认为得道个歉,为我不能把所有好文贴出来。

关于我的推歌。

其实这个没啥好说的,推到现在那么多首我很肯定不会全符合大家的口味。我只是把我找到的,个人看来还不错的歌推荐出来,如果大家能喜欢就太好了。

然后,关于转载。

我完全不反感转载,大家愿意收藏我整理的东西是件很高兴的事。但是⋯⋯

其实我经常会更新或者修改之前的推荐贴,像推文贴我每隔一段时间都会放上连载中文的新链接。可是⋯⋯我发现转载走的那些帖子的东西一旦被转载便再也不会变动,不会因为原帖更新而更新,于是有时看到一些好久之前的版本,却没办法改动,这是件非常痛苦的事情Q_Q 鉴于我随时且总是突如其来的更新,可能还是喜欢一下会比较好?这样就算更新也能及时看到修正版?(只是个建议~大家随意)

总之感谢大家喜欢我的推荐,之后还会逐步更新 ^_^

评论(1)

热度(11)