目标幸运S+

美漫粉/古龙迷/Priest吹/APH不毕业/盗笔推
男神吴邪/费渡/二代绿灯/616美队
女神贞德
挚爱APH新大陆家族
惯性挖坑,填坑艰难
不擅回复评论,但真的真的很感谢大家的喜欢
吃的CP随便逆无所谓,但洁癖严重,拆了会死
以下是本命级CP墙头:
欧美:盾铁(漫画)、超蝙、SD(SPN)、Halbarry
日漫:米英、带卡、法贞
国产:瓶邪、双关、靖苏、楚路、伞修、双花

【北米亲情 & 米英】有弟如此(新修版第二章 蔚蓝之花)

※ 马修.威廉姆斯中心,国设史向正剧,人物设定遵循漫画原著

※ 北米亲情向 & 米英CP向

※ 与旧版相比除主要剧情外会有大幅度修改,旧版目录戳此

第一章



一旦确定了目标,马修所爆发出的行动力就连他自己都觉得颇为不可思议。

第一次与阿尔弗雷德相见时的结结巴巴与手足无措仿佛都还是昨天发生的事,现在的他却可以主动跑去窜门。至于理由……“我家有一片很大的花圃,那里有好多好多好看的花,我们一起去看!” ※ 当他甚至能毫不尴尬地将这些说出口,他的兄弟会不会同意已经不是很重要了。

不过,阿尔弗雷德也并不是会老实待在某处等他去拜访的性子,每当马修在各种奇妙的地方找到他的时候,他总是忙得热火朝天。时而在帮渔民捕捞鳕鱼,然后熟练地用盐腌制它们;时而在森林里伐木,拖着砍下的木材将它们抛入河中,让其顺流而下,飘去能够加工的地方;最惊心动魄的一回,马修目睹到了他驯马的全过程。

那是一匹十分高大的年轻公马,小小的阿尔弗雷德在它光滑的脊背上,就像一片微不足道的树叶。还没等马修被这悬殊的体型差吓得惊呼,阿尔弗雷德就张狂地笑了,他扬起握在手中的套马索,迅疾地缠住了公马的颈项。公马打着受惊的响鼻,暴躁地四处踢踏腾跃,阿尔弗雷德全靠夹紧双腿将自己牢牢固定在马身上,用布条蒙住了马的双眼,在草原主人愤怒的嘶鸣声里灵活地将套马索一寸寸收紧。

马修看得目眩神迷,无关年龄,无关体型,无关加.拿.大亦或亚.美.利.加,那是一种纯粹力与力的角逐与征服,他的兄弟,已经强大到令他自行惭秽。

野性难驯的骏马根本无法逃避臣服的命运,它为脊背上的孩子低下了高傲的头颅。阿尔弗雷德跳下马来的时候甚至没怎么气喘,他爱不释手地抚摸着新坐骑的皮毛,余光一瞥就看见了一脸呆滞的马修。

阿尔弗雷德露出了一个近乎懊恼的表情,牵着马走了过来,笑嘻嘻地道:“你怎么总是找得到我?”

“你又没特地藏起来。”马修小声回答。

“你一定是作弊了,我总有一天会找到证据的!”阿尔弗雷德不爽地哼了一声。

“我是听着那心跳呀!”

“什么心跳?”阿尔弗雷德茫然的眼神让马修意识到他可能真的不清楚这个,一时间心里五味杂陈。大概因为我是哥哥吧,马修想,做弟弟的理所当然感应不到哥哥的诞生。

他很快揭过了这点,清了把嗓子,将提前准备了一路的兄弟谈心娓娓道来。

阿尔弗雷德在不展露敌意的时候是相当无害的,作为更能说会道的那个,如果他不喜欢一个话题,他可以毫无铺垫地来个转折,欣赏马修想回复想得满头是汗是他新进的乐趣。

“好了,”通常也是由阿尔弗雷德来终结对话,“我如果再不回去,大卫得等急了。”

那是马修第一次听到大卫的名字。

第二次的时候,这个人已经死了。



等待被莫名其妙屏蔽的完整文字版解屏前下文先用链接凑活一下:

https://shimo.im/docs/uesZWwYJK0ksezBy


TBC


PS:子北米太可爱了,不由自主加了很多戏。


评论(2)

热度(68)